Mellianna
и.о. Ктулху [Есть ли у меня план? Да у меня есть целый мешок отличного плана! (с)]

1. Что-то не идет у меня учеба=) Только собралась со всей ответственностью подойти к такому важному делу, как вспомнила, что давно хотела прочитать Громыко, а то играть-играла, надо бы и почитать. Теперь пока не дочитаю, учиться не буду=) Спасибо Свете за книжку.

К великому и ужасному менеджменту готовлюсь ночью перед занятием, проболтав весь вечер в аське и пытаясь за пару часов хотя бы написать отзыв по журналу. Сначала долго выбираю журнал, так и не выбрав, прошу племяшку помочь
(- назови любое число от 1 до 15.
- 5, а в чем прикол?
- :alles:выбираю журнал для отзыва, этот я делала в прошлый раз, назови еще одно число.
- 7, на вас не угодишь.
- зато так и скажу преподу, как выбирала журнал :alles:
), потом выбираю статью
(- осталось выбрать статью.
- как выберешь? методом тыка или карты раскинем?
) и мучаю племяшку. Племяшка у меня умная, поэтому я даже успеваю поспать=))

В общем, пора браться за ум и учиться, вот дочитаю Громыко и возьмусь.:alles:

2. На прошлой неделе ходили с Анной на встречу класса, собирались выпить пива в библиотеке :alles:, но как-то не получилось, поэтому распивали после на улице из чашек=) Анна расстроилась и решила, что в следующий раз купим вина, и обязательно выпьем в школе. И благо, ибо пиво - гадость.:alles:

3. Смайлики мы с DeathStar делали еще летом, когда и половина фленты, но я тормоз (о чем все помнят=)), поэтому выкладываю только сейчас:






































*
* "Раздол - здравур, Мородор - коньяк" - из "Нейтралки" Джема.

@темы: бе и бу, гребаный вуз, диалоги, дориатская травка, друзья, живу я так, травения, флуд с DeathStar, что я нашел, школа, энт, я еще и читать умею