и.о. Ктулху [Есть ли у меня план? Да у меня есть целый мешок отличного плана! (с)]
Вчера был последний зачет (физ-ра), на который почти никто не поехал, спихнув зачетки старосте. Будем надеяться, что все прошло нормально, тогда я сдала все зачеты.Хотя это было и не так страшно, как могло быть. На экономической теории преподавательница решила, что жара и эк. теория несовместимы не только для нас, но и для нее, поэтому ограничилась просмотром решенных на последнем занятии задачек и вопросами о значении буковок в этих задачах.

С английским было хуже, особенно если учесть, что я ничего не знаю.Пойти среди первых не рискнула, в итоге оказалась последнейПервые пару часов моск еще соображал и пытался запомнить темы, потом забил. Этак еще через пару часиков подошла-таки наша очередь. Хотя в итоге меня почти не спрашивали, а жаль, ибо мы подготовились, перевели фразу типа "2-3 часа назад я бы смог рассказать эту тему, а сейчас уже нет" и "Давайте я рааскажу вам о ЗВ, это так интересно" Ну ничего, побережем на следующий зачет

А еще после зачетов ходили с Анной в лес, распивать квас и учить философию. Квас выпили, философию не выучили. В субботу пойдем еще, с чаем=))

@темы: гребаный вуз, друзья, живу я так, планы, уря!, экзаменационное